新闻动态

THIS NAME

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

停课不停赛 战疫克困获佳绩

发布日期:2020-07-01    作者:     来源:     点击:

停课不停赛  战疫克困获佳绩
              -------学院第五届“长风学霸赛之传奇大战”记实

        由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办,北京络捷斯特科技发展股份有限公司、壹米滴答供应链集团有限公司、满帮大数据研究院承办,全国交通运输产教融合服务平台、长风网技术支持的第五届“长风学霸赛之传奇大战”竞赛已于2020年6月14日落下帷幕。竞赛自2020年2月启动以来,共吸引29个省、市(自治区)的359所院校14342人报名参加。竞赛包括供应链运营和运输模拟经营两个赛项。
        竞赛经过校园选拔赛、全国积分赛和全国总决赛的层层角逐,我院报关18 王贺、张家宁、田丹、孙鹏四名同学荣获供应链运营赛项(高职组)三等奖;任秋红、李世娇两名同学荣获运输模拟经营赛项(高职组)三等奖;我院获得最佳组织奖;许继英、赵春杰两位教师获优秀导师奖。
        此次比赛战绩长,难度高,竞争大,学生在停课不停学的同时,战疫克困,利用网课间隙组队夜以继日练习,周末参加各种晋级赛,在克服种种不利因素下,获得此成绩,实属不易。

上一条:喜报|我院荣获牡丹江市五一劳动奖状、聂洪臣同志荣获牡丹江市五一劳动奖章 下一条:居家防疫有你有我,携手共度静待花开(二)

关闭